Top

Política de privacidade

A Calmashop respeita a sua privacidade e reconhece a importância de proteger os seus dados.

Uma vez que pretende efetuar compras na nossa loja online e terá de aceitar a nossa política de privacidade e cookies, desenvolvemos a explicação em baixo para poder perceber como fazemos o tratamento dos seus dados.

Caso ainda assim tiver dúvidas, pode contactar-nos através do seguinte endereço e-mail geral@calmashop.pt  ou dirigir uma carta a: Calmashop, Rua Washington, nº25, 2º, 1170-392 Lisboa, ou através do nosso site.

  1. Empresa que vai tratar os seus dados

Calmashop

PT248520660

 

Os dados são tratados com respeito a Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados do Parlamento Europeu  (UE 2016/679) e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva n.º 95/46/CE.

  1. Recolha e tratamento de dados

– Os dados pessoais recolhidos e tratados são, apenas os que voluntária na utilização do nosso website: nome, morada, NIF, e-mail e número de telemóvel.

– Na recolha de dados, assinalámos com asterisco os dados de preenchimento obrigatório, necessários para o contrato de fornecimento de produtos que comprou, para envio da newsletter caso solicitado, e por requisitos legais, como por exemplo elaboração de fatura.

  1. Finalidade de tratamento de dados

Recolhemos e processamos os seus dados apenas para fins ligados à utilização deste site, à venda de produtos, aos serviços associados (exemplo transporte), o apoio ao cliente e marketing direto.

– No momento de registo no nosso site, recolhemos os seus dados para simplificar o processo de elaboração de faturas das suas encomendas;

– No momento de subscrição da nossa newsletter, recolhemos os seus dados para poder lhe enviar esta informação;

– No momento de compra recolhemos os seus dados para efeitos de venda e transporte de produtos encomendados por si;

– No apoio ao cliente recolhemos os seus dados para lhe fornecer a assistência que pediu.

  1. Política de cookies

– Ao utilizar qualquer website, o seu browser começa a armazenar informação em forma de cookies. A informação guardada não o identifica diretamente, apenas oferece uma experiência mais personalizada na utilização do site e pode ser as suas preferências, o aparelho que utiliza para acessar o website ou a utilização para fazer o site funcionar ou não.

– Ao entrar no site pode sempre optar por não dar permissão ou limitar alguns cookies, no entanto, deve saber que ao bloquear alguns tipos de cookies, a sua experiência de utilização do website e os serviços disponíveis podem ser impactados.

– Cookies obrigatórios

São precisos para o site funcionar e não podem ser desligados dos seus sistemas. Estes cookies garantem a resposta às ações feitas por si no website, como por exemplo, formulários de login ou formulário de compra. Pode optar por bloquear ou alterar sobre estes cookies, mas assim algumas partes do website poderão deixar de funcionar.

– Cookies de performance e targeting

Os cookies de targeting identificam o seu browser e o seu dispositivo e são usados para construir um perfil baseado nos seus interesses e na forma como utiliza o nosso site. Permitem proporcionar uma experiência mais personalizada do nosso website e também visualizar as nossas publicidades noutros sites (exemplo redes sociais, browsers). Pode optar por não permitir a utilização destes cookies, mas assim a experiência do site poderá ser diferente e não vai experienciar a nossa publicidade direcionada noutros websites.

Os cookies de performance recolhem a informação sobre o número de visitas e as fontes de tráfego, para podermos medir e melhorar a performance do nosso website. Através destes cookies percebemos quais as páginas mais visitadas e como os utilizadores navegam no nosso site. Toda a informação recolhida por estes cookies é anónima.

Se optar por não permitir estes cookies, não saberemos que visitou o nosso website.

  1. Transmissão de dados

Calmashop pode transmitir/comunicar os seus dados pessoais a subcontratantes, sempre com as medidas contratuais necessárias para que os seus dados sejam protegidos.

Entidades com quem podemos partilhar os seus dados:

– Prestadores de serviços a Calmashop, por exemplo, empresas de transporte, apoio informático, apoio jurídico;

– Autoridades públicas (judiciais, fiscais, regulatórias) com a finalidade de cumprimentos de imposições legais.

  1. Direitos de utilizador:

– Direito de acesso;
– Direito de retificação,
– Direito de atualização;
– Direito à limitação de tratamento;
– Direito ao apagamento;
– Direito à portabilidade;
– Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão exclusivamente automatizada;
– Direito de apresentar reclamação à autoridade de controle competente (no caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Para efetuar as alterações em cima, pode enviar um e-mail a solicitar para:  geral@calmashop.pt

  1. Segurança de dados

– A Calmashop aplica as medidas de segurança necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de uso ilícito. Exigimos também contratualmente as mesmas práticas às entidades externas que tratam os dados pessoais por nós.

–  A Calmashop não pode garantir em 100%, que as medidas de segurança utilizadas no nosso site e de transmissão de dados e informação, através deste site, irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados.

Aconselhamos aos nossos clientes utilização de software de proteção na transmissão e receção de dados (antivírus atualizados), e que o browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (firewall e filtros anti-spam).

  1. Prazo de retenção e processamento de dados

– Conservamos os seus dados durante o tempo necessário para os fins definidos no ponto nº3, exceto se os dados pessoais em causa sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.

–  Os dados pessoais que já não são necessários serão removidos dos nossos sistemas e registos.

Calmashop poderá, periodicamente, modificar a sua Política de Privacidade quando se justificar tal alteração ou a mesma for legalmente imposta. Assim, aconselhamos que consulte estas regras com alguma regularidade.

Redefinir senha